设为首页加入收藏
设为首页 加入收藏 繁體中文
 

新闻搜索
 
 
 
研究中心
   您现在的位置:首页 > 机构设置 > 研究中心
 
新闻正文
德孝文化研究中心
作者:    发布于:2017-11-27 9:56:35    浏览数次:
分享到: 更多

德孝文化研究中心本着“弘扬中华优秀传统文化,提高公民道德素质,构建社会主义核心价值观”的宗旨,遵循对中华优秀传统文化进行创造性转化,创新性发展的原则,主要开展以下几方面的工作

一、加深对中华优秀传统文化的了解,深刻体会中华优秀传统文化的精髓,以便能更好地弘扬和传承中华优秀传统文化。

二、在调研考察及各种活动中获得素材,适时编辑出版德孝文化杂志专刊。

三、筹备组织以中华优秀传统文化的弘扬与传承为主题的高峰论坛。

四、开展与大中院校的合作,将以德孝文化为代表的中华优秀传统文化,以大讲堂,主题队会等多种形式把中华优秀传统文化带进校园,走进课堂。

五、加强中华优秀传统文化的对外交流与合作。

中心主任:孙耿

中心常务副主任:王强

中心副主任兼秘书长祝芳


 

 

 

中国管理科学研究院教育科学研究所
版权所有 Copyright 2014 中国管理科学研究院教育科学研究所